Alle Cheats im Überblick

Wollt ihr euch das Leben als Landwirt im Landwirtschafts-Simulator 17 erleichtern, könnt ihr euch an die Regeln halten und hart arbeiten oder aber ihr macht Gebrauch von diversen Cheats, die euch beispielsweise mehr Geld aufs Konto zaubern. Im Folgenden Artikel sammeln wir für euch alle bisher bekannten Cheats für den LS 17.

Um euch alle Spielinhalte des Landwirtschafts-Simulator 17 zugänglich zu machen und euch etwa die teuersten Erntemaschinen leisten zu können, müsst ihr einiges an Spielzeit investieren. Ein erster Geld-Cheat füllt euer Konto aber auch ganz ohne virtuelle Landarbeit bis zur Maximalgrenze auf.

Landwirtschafts-Simulator 17: Cheats in der Übersicht

Bisher ist nur der Geld-Cheat für den LS 17 bekannt und beschert euch in der Farmsimulation Unmengen an Kapital. Sobald wir Informationen zu weiteren Cheats haben, werden wir sie an dieser Stelle veröffentlichen.

So funktioniert der Geld-Cheat

Wollt ihr euch in der PC-Version vom Landwirtschafts-Simulator 17 Geld ercheaten, müsst ihr wie folgt vorgehen.

1. Speichert euer Spiel ab und merkt euch die Nummer des Spielstand-Slots (z.B. „Spielstand 1“).
  2. Beendet anschließend das Spiel und öffnet euren „Dokumente“-Ordner.
  3. Navigiert dann weiter zu My Games → FarmingSimulator2017.
  4. Öffnet hier nun den Savegame-Ordner für den Spielstand, dem ihr Geld hinzufügen wollt. Bei Spielstand 1 wäre das entsprechend savegame1.
  5. In diesem Ordner findet ihr nun die XML-Datei „careerSavegame“. Öffnet diese mit Notepad++.
  6. Sucht im Dokument nach der 74. Zeile mit der Bezeichnung <money>???</money> (Die Fragezeichen stehen für euren Kontostand).
  7. Tragt für die Fragezeichen nun die Summe ein, die ihr an Geld auf eurem Konto haben möchtet. Also z.B. <money>7000000</money>.
  8. Der Maximalbetrag liegt bei 999.999.999. Jeder Betrag darüber könnte zu Bugs in eurem Spiel führen!
  9. Speichert das XML-Dokument nun ab und schließt es.
  10. Startet den Landwirtschafts-Simulator 17 und ladet den manipulierten Spielstand. Jetzt dürft ihr euch über den Geldsegen auf eurem Konto freuen.

Quelle: Giga.de

Weiter Geld verdienen – so werdet ihr schnell Millionär