Wissensdatenbank
< Alle Artikel
Drucken

Was passiert, wenn ich einem Benutzer folge?

Benutzern, denen du folgst, kannst du besondere Rechte in deiner Privatspäreeinrichtung gewähren. Weiterhin ist es möglich, letzte Aktivitäten auf dem Dashboard (wenn eingerichtet) nach Benutzern zu filtern, denen du folgst.

Zurück Was ist ein „Themenformular“?
Weiter Was passiert, wenn ich einen Benutzer blockiere?
Inhaltsverzeichnis