Wie geht das Zitieren?

Einfach die gewünschte Textpassage im Beitrag markieren. Sofort wird ein Menü zum Einfügen oder Speichern des Zitats angeboten. Das geht auch mit unterschiedlichen Beiträgen (Mehrfachzitate / Multi-Quote). Die Zitate werden nach dem Speichern unten rechts auf der Seite gesammelt und können von dort aus angezeigt und in den Beitrag eingefügt werden.

Zurück Wie funktioniert die „Erweiterte Suche“?
Weiter Wie kann ich alle Konversationen mit dem gleichen Label finden?