Wie kann ich die Anzahl der angezeigten Themen, Beiträge, Nachrichten, oder Konversationen pro Seite verändern?

Du bekommst zu viele oder zu wenige Themen, Beiträge, Nachrichten, oder Konversationen pro Seite im Forum angezeigt?

Dann kannst du dies über das Kontrollzentrum und dort unter „Einstellungen“ dann „Allgemein“ und dort unter „Anzeige“ ändern. Du erreichst das Kontrollzentrum in der oberen Leiste, indem du auf dein Benutzeravatar klickst.

Zurück Wie kann ich Dateien anhängen oder Bilder zeigen?
Weiter Wie kann ich die Text-Formatierung beim Einfügen in den Editor beeinflussen?