Wie kann ich die Text-Formatierung beim Einfügen in den Editor beeinflussen?

Hast du Text in die Zwischenablage kopiert und möchtest die Formatierung beim Einfügen erhalten, oder aber doch nur in reiner Textform einfügen?

Dann kannst du dies über das Kontrollzentrum und dort unter „Einstellungen“ dann „Allgemein“ und dort unter „Bedienung“ ändern. Du erreichst das Kontrollzentrum in der oberen Leiste, indem du auf dein Benutzeravatar klickst.

Zurück Wie kann ich die Anzahl der angezeigten Themen, Beiträge, Nachrichten, oder Konversationen pro Seite verändern?
Weiter Wie kann ich eine Frage stellen bzw. ein Thema erstellen?