Wie kann ich einem Benutzer folgen?

1. Vorschau des Profils

Fährst du mit der Maus über einen Benutzernamen, öffnet sich ein kleines Fenster mit Inhalten aus dem Profil des Benutzers. Unten rechts siehst du das  Symbol. Hier drückst du drauf. Siehst du nun ein  , folgst du diesem Benutzer.

2. Profil des Benutzers

Du siehst oben rechts mehrere Symbole. Klickst du auf das Icon mit dem Titel „Benutzer“  findest du die Auswahlmöglichkeit „Folgen“.

Zurück Wie kann ich eine Konversation schließen?
Weiter Wie kann ich einen anderen Benutzer auf einen Beitrag aufmerksam machen (erwähnen)?