Wissensdatenbank
< Alle Artikel
Drucken

Wie kann ich einen Benutzer blockieren?

Das kannst du überall dort machen, wo du Informationen über den Benutzer findest.

1. Vorschau des Profils

Fährst du mit der Maus über einen Benutzernamen, öffnet sich ein kleines Fenster mit Inhalten aus dem Profil des Benutzers. Unten rechts siehst du das Symbol eines Kreises mit Querstrich  . Hier drückst du drauf. Siehst du nur noch den Kreis  hast du den Benutzer erfolgreich blockiert.

2. Profil des Benutzers

Du siehst oben rechts mehrere Symbole. Klickst du auf das Icon mit dem Titel „Benutzer“  findest du die Auswahlmöglichkeit „Blockieren“.

Zurück Wie kann ich einen anderen Benutzer auf einen Beitrag aufmerksam machen (erwähnen)?
Weiter Wie kann ich festlegen, wer mir Konversationen schreiben darf?
Inhaltsverzeichnis