Wie wird ein Thema bei einer Antwort automatisch abonniert?

Du willst selber entscheiden ob ein Thema bei einer Antwort automatisch abonniert wird?

Dann kannst du dies über das Kontrollzentrum und dort unter „Einstellungen“ dann „Allgemein“ und dort unter „Bedienung“ einstellen. Du erreichst das Kontrollzentrum in der oberen Leiste, indem du auf dein Benutzeravatar klickst.

Zurück Wie verwende ich die Mitgliederliste unter „Mitglieder“?
Weiter Wo erhalte ich eine Übersicht welchen Benutzer ich folge?