Wissensdatenbank
< Alle Artikel
Drucken

Wo finde ich eine Übersicht meiner blockierten Benutzer?

Falls du eine Übersicht Deiner blockierten Benutzer suchst, findest du diese indem du im Kontrollzentrum auf „Community“ und dann auf „Blockierte Benutzer“ klickst. Du erreichst das Kontrollzentrum in der oberen Leiste, indem du auf dein Benutzeravatar klickst.

In der Übersicht hast du auch die Möglichkeit, Benutzer wieder aus der Liste zu löschen.

Zurück Wo finde ich die Suchfunktion?
Weiter Wo kann ich ältere Benachrichtigungen noch einmal nachlesen?
Inhaltsverzeichnis