Wo sehe ich, dass ich neue Nachrichten erhalten habe?

Im Kontrollzentrum hast du die Möglichkeit festzulegen, über welche Änderungen, Neuigkeiten oder Aktivitäten du informiert werden möchtest (Kontrollzentrum –> Einstellungen –> Benachrichtigungen). Zudem hast du dort ausgewählt in welcher Form du informiert werden möchtest.

Sobald du eine Auswahlmöglichkeit auf „Aktiviert“ stellst, wirst du in diesem Bereich über neue Benachrichtigungen, durch das Glockensymbol  in der oberen Menüleiste informiert.

Zurück Wo kann ich Einstellungen durchführen, die meine Privatsphäre schützen?
Weiter Wofür ist die Signatur?